A remettre à son cardiologue lors de la
prochaine visite, par exemple.
De quoi les faire bondir
avec tous ces effets bénéfiques, ce devrait être remboursé par la Sécu …! On limiterait peut
être le gouffre !
Le CHAMPAGNE
Ce vin est exceptionnellement riche en :
Sels minéraux : sodium, calcium, magnésium, et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l).
Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées.
Il renforce la systole cardiaque.
Le CHAMPAGNE
Ce vin est exceptionnellement riche en :
Sels minéraux : sodium, calcium, magnésium, et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l).
Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées.
Il renforce la systole cardiaque.
Riche en phosphore,
aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel.
Bactéricide, surtout intestinal. Il a une action tonique sur l'estomac.
Bactéricide, surtout intestinal. Il a une action tonique sur l'estomac.
Par son acidité
naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin.
Par
son action désintoxiquant, il nettoie les vaisseaux les dépôts calcaires et les
parois vasculaires, et fait obstacle à la sénescence et aux rhumatismes.
Agit contre l'aérophagie et l'estomac paresseux.
On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ».
On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus.
Également contre l'arthrose et la goutte.
On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ».
On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus.
Également contre l'arthrose et la goutte.
Je ne savais pas tout ça, mais je savais bien que j'avais raison d'en boire... !
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