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lundi 22 novembre 2010

Confiture de courge de siam

Commencez par jeter la courge à terre pour l'éclater.
Nettoyez l'intérieur avec vos mains, enlever les filaments et semences.

Plongez dans l'eau et nettoyez bien.Ensuite mettez cuire dans une casserole avec de l'eau et un peu de sel.

Grattez à la cuillère en bois

La croûte doit être bien vide

Laissez ces filaments dans l'eau jusqu'au lendemain, passez vos doigts dedans pour bien nettoyer les petites semences.
Faire égoutter et pesez . Mettez pour 1kg de pulpe 750 gr de sucre et laissez cuire  30 mn. Mettez en pots stérilisez et retournez-les jusqu'à refroidissement.
Entreposez à la cave ou dans une armoire  à l'abri de la lumière.

Vous pouvez faire des beignets avec cette confiture.
Il suffit de mélanger de la farine et des oeufs et les cuire dans l'huile bouillante( Comme tous les beignets)

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